忘新年会プラン
2024/10/17
ホテル京阪 京橋 グランデの選べる2つのプランで楽しい忘新年会を。
Aプラン<和洋コース>
2時間フリードリンク付 8,000円(税込)
<メニュー一例>
・3品の前菜盛り合わせ
(湯葉と菊菜の和え物/寒鰆のタタキ さつま芋煮添え/生ハムと茄子の煮浸し マスタード添え)
・お刺身3品盛合せ(鯛、鮪、甘海老、あしらい一式)
・茶碗蒸し
・金目鯛の幽庵焼き 万願寺唐辛子添え
・牛リブロース肉の網焼き ステーキソース 温野菜添え
・握り寿司
・温蕎麦
・小菓子とフルーツ
・コーヒー
フリードリンク(ビール/ウイスキー焼酎(麦・芋)/日本酒/ワイン(赤・白)/ソフトドリンク/ウーロン茶)
2時間フリードリンク付 8,000円(税込)
<メニュー一例>
・3品の前菜盛り合わせ
(湯葉と菊菜の和え物/寒鰆のタタキ さつま芋煮添え/生ハムと茄子の煮浸し マスタード添え)
・お刺身3品盛合せ(鯛、鮪、甘海老、あしらい一式)
・茶碗蒸し
・金目鯛の幽庵焼き 万願寺唐辛子添え
・牛リブロース肉の網焼き ステーキソース 温野菜添え
・握り寿司
・温蕎麦
・小菓子とフルーツ
・コーヒー
フリードリンク(ビール/ウイスキー焼酎(麦・芋)/日本酒/ワイン(赤・白)/ソフトドリンク/ウーロン茶)
Bプラン<和洋コース>
2時間フリードリンク付 10,000円(税込)
<メニュー一例>
・3品の前菜盛り合わせ(湯葉と菊菜の和え物/サーモンと長芋の南蛮漬け/カニとほうれん草のスパニッシュオムレツ)
・お刺身3品盛合せ(鯛/鮪/帆立貝柱/あしらい一式)
・茶碗蒸し
・あおさのり香る太刀魚のベニエ大根煮添え 柚子胡椒餡
・和牛サーロイン網焼き赤コンニャクと温野菜 山葵添え
・握り寿司
・鰊蕎麦
・メロン
・コーヒー
フリードリンク(ビール/ウイスキー焼酎(麦・芋)/日本酒/ワイン(赤・白)/ソフトドリンク/ウーロン茶)
2時間フリードリンク付 10,000円(税込)
<メニュー一例>
・3品の前菜盛り合わせ(湯葉と菊菜の和え物/サーモンと長芋の南蛮漬け/カニとほうれん草のスパニッシュオムレツ)
・お刺身3品盛合せ(鯛/鮪/帆立貝柱/あしらい一式)
・茶碗蒸し
・あおさのり香る太刀魚のベニエ大根煮添え 柚子胡椒餡
・和牛サーロイン網焼き赤コンニャクと温野菜 山葵添え
・握り寿司
・鰊蕎麦
・メロン
・コーヒー
フリードリンク(ビール/ウイスキー焼酎(麦・芋)/日本酒/ワイン(赤・白)/ソフトドリンク/ウーロン茶)
※全ての料理写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニュー内容が予告なく変更する場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
※メニューには特定原材料8品目と大豆、サケ、サバのアレルゲン表示を行っております。(特定原材料8品目:卵、乳、小麦、エビ、カニ、そば、落花生、くるみ)その他、特定原材料に準ずる20品目に関しましてはスタッフまでお気軽にお問い合わせください。
※ご希望に応じまして食品成分表のお渡しも行っております。
※使用食材については製造元からの情報に基づいております。
※お料理のご提供にあたっては、完全分離した施設ではないため十分な注意を払ってはおりますが、調理器具・機材・手等を介したアレルゲン物質の二次混入を否定できません。
※仕入れ状況によりメニュー内容が予告なく変更する場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
※メニューには特定原材料8品目と大豆、サケ、サバのアレルゲン表示を行っております。(特定原材料8品目:卵、乳、小麦、エビ、カニ、そば、落花生、くるみ)その他、特定原材料に準ずる20品目に関しましてはスタッフまでお気軽にお問い合わせください。
※ご希望に応じまして食品成分表のお渡しも行っております。
※使用食材については製造元からの情報に基づいております。
※お料理のご提供にあたっては、完全分離した施設ではないため十分な注意を払ってはおりますが、調理器具・機材・手等を介したアレルゲン物質の二次混入を否定できません。