MENU

ディナー

2024.09.7~2024.11.9

【2024.9.7~2024.11.9】ディナーブッフェ~ハロウィンフェア~

料金
大人(中学生以上)¥5,500(税込)
小人(小学生)¥2,750(税込)
幼児(4才~未就学)¥1,650(税込)
会場
 32階レストラン Top of Universal

営業時間
 17:30~21:30(最終入店20:30)※2時間制
 ドリンクラストオーダー 21:15

●メニュー●

「HOT SECTION」
・国産牛ローストビーフ ~大阪ステーキソース~
・ハロウィンハンバーグ
・ホタテとカボチャのクリームグラタン
・点心 ~小籠包・翡翠餃子・カボチャ焼売~
・ポークグラ―シュ
・チキンのブラックペッパーロースト
・鯛の香草パン粉焼き
・フライドチキン&フライドポテト
・ピッツァ マルゲリータ
・ミートローフのパイ包み焼き ポルチーニ茸のデミグラスソース
・ポテトニョッキ かぼちゃとキノコのクリームソース
・天麩羅盛り合わせ ~海老・サツマイモ・蓮根~
・チキンの小悪魔風煮込み
・雲丹のロワイヤル
・蒸し蟹
・牛すじ肉のカレー
・鴨のロースト ベリーソース
・オムライス
・ブラックビーフジャンバラヤ(国産米)
・クロワッサン
・プティヴ―ル
・白ご飯(国産米)

「COLD SECTION」
・グリーンサラダ
・ブロッコリー
・プティトマト
・豆サラダ
・海老とカボチャのハニーマスタードソース
・カツオのカルパッチョ ~柚子胡椒ソース~
・キノコとオリーブのキッシュ
・スモークサーモンとピンクグレープフルーツのマリネ
・蒸し鶏と牛蒡のヤムウンセン
・牛肉のタリアータ ジャポネーゼソース
・サバのトマトエスカベッシュ
・紅茶鴨とオレンジ、ビーツのラぺ アンサンブル
・魚介とクスクス、レンズ豆のタブレ
・海鮮ちらし寿司

「DESSERT & FRUITS SECTION」
・ガトーショコラクラシック
・チョコレートファウンテン
・クレープ
・アイスクリーム3種
・フルーツ盛り合わせ
・キャラメルパンナコッタ
・ハロウィンデコプリン
・巨峰ロールケーキ
・苺ショートケーキ
・ラズベリーココ
・お化けモンブラン
・クイニーアマン
・プティ焼き芋

ソフトドリンクバー付

「ハロウィンカクテル」※追加料金
・パンプキンソーダ 900円
・カリモーチョ 赤ワイン&コーク 900円
・パンプキンミルク 900円
・<ノンアルコール>
ぶどうとオレンジのハロウィンジュース 800円
※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニュー内容が予告なく変更する場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
※メニューには特定原材料 7 品目と大豆のアレルゲン表示を行っております。
(特定原材料 8品目:卵、乳、⼩⻨、そば、落花⽣、エビ、カニ、くるみ) その他、原材料に関してはスタッフまでお気軽にお問い合わせください。
※お料理のご提供にあたっては、完全分離した施設ではないため十分な注意を払ってはおりますが、
調理器具・機材・手等を介したアレルゲン物質の二次混入を否定できません。