MENU メニュー・プラン
- ホテル京阪 ユニバーサル・タワーTOP
- レストラン
- メニュー・プラン
- プレミアム朝食のご案内
朝食
2022.03.24~
プレミアム朝食のご案内
こだわりの食材を使ったワンランク上の朝食をお愉しみください。
32階スカイレストラン Top of Universal
営業時間:6:30~10:00(最終入店 9:30)
【料金】大人 ¥3,960(税込)
小学生 ¥2,200(税込)/ 4歳~未就学 ¥1,540(税込)
~おすすめポイント①~
ホテル最上階32階のスカイレストラン
天気が良ければ明石海峡大橋まで一望できます☆
~おすすめポイント②~
焼きたてクレープマシン
お好きなトッピングをしてお召し上がりいただけます!
~おすすめポイント③~
搾りたてのフレッシュなオレンジジュースで朝からビタミンチャージ
メニュー一例
・クレープ
ソース~チョコ・キャラメル・ブルーベリー・マンゴーパッション~
ホイップ・カスタード
・フレッシュオレンジジュース
温製料理
・厚切りベーコン
・茶美豚のソーセージ
・鯖の塩焼き
・鮭西京焼き
・豚ロース串カツ
・パンプキンポタージュ
・ハッシュドポテト
・スクランブルエッグ
・鯛とはまぐりの白ワイン蒸し
・茶碗蒸し
・牛ロースステーキ ~シャリアピンソース~
・中華ちまき
・白ご飯
・ちりめん山椒ごはん
・味噌汁
冷製料理
・スモークサーモン
・紅茶鴨スモーク
・チーズ盛り合わせ
・サラダチキン ~ジェノベーゼ~
・グリーンサラダ
・プチトマト
・5種豆サラダ
・出し巻き玉子 ~イクラ添え~
・小松菜と薄揚げの煮物
・明太子
・梅干し
・白菜漬け
・釜揚げしらす
・大根おろし
・海苔佃煮
・味付け海苔
・納豆
・筍土佐煮
・シリアル ~コンフレーク・チョコフレーク・フルーツグラノーラ~
・ヨーグルト ~ブルーベリーソース・マンゴー&パッションソース~
パン
・ロールパン
・クロワッサン
・パン・オ・ショコラ
・パンプキンローフ
・シリアルローフ
・ベリーローフ
デザート
・フルーツ盛合せ
・ティラミス
・ラズベリーブラン
・パンナコッタ ベリーソース
・フルーツ盛合せ
・スフレフロマージュ
・ガトーショコラ
・アイスクリーム3種
※写真は全てイメージです。
※食材の仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。
【食物アレルギー対応につきまして】
食物に含まれる8大アレルギー+大豆のアレルゲン表示を行っております。
<<卵・乳・小麦・そば・落花生・エビ・カニ・くるみ・大豆>>
レストランをご利用の際はご自身でご確認いただき、お食事をお楽しみください。
ご希望に応じまして食品成分表のお渡しも行っております。(アレルゲン内容の変更もあるため、
ご利用日当日、レストラン内のみでご覧いただいております。)
またご自身で安全な食品(レトルト・冷凍など)を持ち込み、ご一緒の席でお召し上がりいただけます。
(ご予約時にお申し付けいただければ、電子レンジ・湯せんなど加熱のお手伝いをさせていただきます。)
※メニューのご提供にあたっては、完全に分離された施設での調理ではない為、充分な注意を払っておりますが、
調理器具・器材・手などを介したアレルゲン物質の二次混入を否定できません。
使用食材については製造元からの情報に基づいております。以上あらかじめご了承のほどお願いいたします。
その他のメニュー