朝食

2022.03.24~

プレミアム朝食のご案内

大人 ¥4,400(税込)
小学生 ¥2,530(税込)/ 4歳~未就学 ¥1,870(税込)
※3歳以下は無料
32階スカイレストランで優雅なモーニングタイム
こだわりの食材を使ったワンランク上の朝食をお愉しみください。

32階スカイレストラン Top of Universal
営業時間:6:30~10:00(最終入店 9:30)

※3階朝食プランでお申し込みの方も空き状況により差額の料金でご利用いただけます。
 ご希望の際は、事前にお問い合わせいただくか当日スタッフにお尋ねください。

~おすすめポイント①~
ホテル最上階32階のスカイレストラン
天気が良ければ明石海峡大橋まで一望できます☆

~おすすめポイント②~
焼きたてクレープマシン
お好きなトッピングをしてお召し上がりいただけます!

~おすすめポイント③~
搾りたてのフレッシュなオレンジジュースで朝からビタミンチャージ

メニュー一例
おすすめメニュー
・クレープ
ソース~チョコ・キャラメル・ブルーベリー・マンゴーパッション~
ホイップ・カスタード

・フレッシュオレンジジュース

LIVEキッチン
・オムレツ
・厚切りベーコン

温製料理
・茶美豚のソーセージ
・鯖の塩焼き
・銀鮭西京焼き
・豚ロース串カツ
・コーンクリームポタージュ
・パンプキンポタージュ
・ハッシュドポテト
・スクランブルエッグ
・チキンのトマト煮込み
・ナゲット
・鯛とはまぐりの白ワイン蒸し
・肉豆腐
・茶碗蒸し(蟹餡かけ)
・点心
・白ご飯
・五穀ひじき御飯
・茎わかめ御飯
・味噌汁

冷製料理
・スモークサーモン
・紅茶鴨スモーク
・シャルキュトリー
・チーズ盛り合わせ
・サラダチキン ~ジェノベーゼ~
・グリーンサラダ
・プチトマト
・ブロッコリー
・キャラットラペ
・レッドキャベツとビーツのラぺ
・ポテトサラダ
・5種豆サラダ
・スイートコーン
・出し巻き玉子 ~イクラ添え~
・小松菜と薄揚げの煮物
・蓮根きんぴら
・辛子明太子
・梅干し
・白菜漬け
・しらす
・大根おろし
・海苔佃煮
・味付け海苔
・納豆
・シリアル ~コンフレーク・チョコフレーク・フルーツグラノーラ~
・ヨーグルト ~ブルーベリーソース・マンゴー&パッションソース~

パン
・ロールパン
・クロワッサン
・チョコデニッシュ
・パン・オ・レザン
・プティブール
・プルマンベリー
・プルマンパンプキン
・プルマン全粒粉
・サンドウィッチコーナー

デザート
・フルーツ盛合せ
・ティラミス
・ラズベリーココ
・パンナコッタ ベリーソース
・スフレフロマージュ
・ショコラケーキ
・ティラミス
・アイスクリーム3種
・プリン
・パンケーキ

※写真は全てイメージです。
※食材の仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。

【食物アレルギー対応につきまして】
食物に含まれる8大アレルギー+大豆のアレルゲン表示を行っております。
<<卵・乳・小麦・そば・落花生・エビ・カニ・くるみ・大豆>>
レストランをご利用の際はご自身でご確認いただき、お食事をお楽しみください。
ご希望に応じまして食品成分表のお渡しも行っております。(アレルゲン内容の変更もあるため、
ご利用日当日、レストラン内のみでご覧いただいております。)
またご自身で安全な食品(レトルト・冷凍など)を持ち込み、ご一緒の席でお召し上がりいただけます。
(ご予約時にお申し付けいただければ、電子レンジ・湯せんなど加熱のお手伝いをさせていただきます。)
※メニューのご提供にあたっては、完全に分離された施設での調理ではない為、充分な注意を払っておりますが、
調理器具・器材・手などを介したアレルゲン物質の二次混入を否定できません。
使用食材については製造元からの情報に基づいております。以上あらかじめご了承のほどお願いいたします。

その他のメニュー