MENU

ディナー

【2025.3.12~2025.6.11】

【2025.03.12~2025.06.11】ディナーブッフェ~イースターフェア~

料金
 大人(中学生以上)¥6,300(税込)
 小人(小学生)¥3,150(税込)
 幼児(4才~未就学)¥1,850(税込)
会場
 Top of Universal/ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 32F

営業時間
 17:30~21:30(最終入店21:00)※2時間制
 ドリンクラストオーダー 21:15
●メニュー●

「LIVE KITCHEN」
・国産牛ステーキ
・牛肉のしゃぶしゃぶ
・ミニ海鮮丼

「HOT SECTION」
・ホタテとアスパラのクリームグラタン ~トリュフの香り~
・点心 ~小籠包・海老餃子~
・ローストポーク ~ハニーマスタードソース~
・牛肉の赤ワイン煮込み
・トラウトサーモンと法蓮草のパイ包み焼き タップナードソース
・フライドチキン&海老フライ 彩り野菜のタルタルソース
・ピッツァ “TERITAMA”
・チーズリゾットのアランチーニ
・ずわいガニのクリームソースフェットチーネ
・天麩羅盛り合わせ ~海老・筍・蓮根~
・若鶏と野菜のポトフ
・烏賊と菜の花のトマト煮込み
・蟹と雲丹の茶碗蒸し
・鴨のロースト ~オレンジソース~
・ミネストローネ
・オムライス
・牛すじカレー
・白御飯
・クロワッサン
・プティヴール

「COLD SECTION」メニュー
・グリーンサラダ
・ブロッコリー
・プチトマト
・ミックスビーンズ
・カリフラワー
・スイートコーン
・セミドライトマトとモッツァレラチーズのクロスティーニ
・鯛のカルパッチョ柑橘ソース
・小海老とアボカド 玉子サラダのラップサンド
・スモークサーモンとロマネスコのトマトジュレ
・水晶チキンとピンクグレープフルーツのマリネ
・牛肉のタリアータ~バルサミコソース~
・生ハムグリッシーニ
・紅茶鴨とキャロットラペ
・鰹のたたき サクサク醤油
・うずら卵とバジルのポテトサラダ

「DESSERT & FRUITS SECTION」
・ガトーショコラクラシック
・チョコレートファウンテン
・アイスクリーム3種
・クレープ
・パイナップル
・マンゴー
・フルーツ盛り合わせ
・キウイフルーツのパンナコッタ
・クリーム・ブリュレ
・スフレフロマージュ
・苺ショートケーキ
・ラズベリーココ
・アップルパイ
・エッグタルト
・リンゴとキャラメルのムース

ソフトドリンクバー付

その他のメニュー