MENU

ディナー

2024.11.10~2025.1.8

【2024.11.10~2025.1.8】ディナーブッフェ~クリスマスフェア~

料金
大人(中学生以上)¥5,500(税込)
小人(小学生)¥2,750(税込)
幼児(4才~未就学)¥1,650(税込)
会場
 32階レストラン Top of Universal

営業時間
 17:30~21:30(最終入店21:00)※2時間制
 ドリンクラストオーダー 21:15

 ※12月21日~25日、12月31日~1月3日は営業時間が異なります。
  17:00~22:00(最終入店21:00)
●メニュー●

「HOT SECTION」
・国産牛のローストビーフ 大阪ステーキソース
・蒸し蟹
・骨付きローストチキン ~野菜のマリネソース~
・ホタテと小エビのバジルクリームグラタン
・牛肉の赤ワイン煮込み
・ポークグラーシュ
・鯛のアクアパッツァ
・ブラックビーフパエリア
・フライドチキン&オニオンリングフライ
・ピッツァ タラモ
・鰤の豆乳しゃぶしゃぶ
・ミートローフのパイ包み焼き アリゴ風チーズソース
・菜園野菜とポテトニョッキのトマトクリーム
・点心~小籠包・翡翠餃子・海老焼売~
・雲丹のロワイヤル
・オムライス
・天麩羅盛り合わせ~海老・アスパラ・蓮根~
・牛すじ肉のカレー
・鴨のロースト ハニーマスタードソース
・クロワッサン
・プティヴール
・白ご飯(国産米)

「COLD SECTION」
・蒸し鶏とカボチャのトルティーヤ
・生ハムとクリームチーズのタルトレット
・鯛のカルパッチョ~レモンペッパージュレ~
・スモークサーモンとピンクグレープフルーツのマリネ
・海老とアボカドのヴェリーニ
・牛肉のタリアータ バルサミコソース
・パテドカンパーニュ
・紅茶鴨とオリーブ、レッドキャベツのラペ添え
・魚介とクスクス、レンズ豆のタブレ
・海鮮ちらし寿司
・グリーンサラダ
・豆サラダ
・プティトマト
・ブロッコリー
・カリフラワー

「DESSERT & FRUITS SECTION」
・ガトーショコラクラシック
・チョコレートファウンテン
・クレープ
・アイスクリーム3種
・フルーツ盛り合わせ
・ベリーのパンナコッタ
・クリーム・ブリュレ
・ピスタチオのムース
・苺のショートケーキ
・ラズベリーココ
・モンブランタルト
・タルトメリメロフリュイ
・プティ・カヌレ

ソフトドリンクバー付

※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニュー内容が予告なく変更する場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
※メニューには特定原材料 7 品目と大豆のアレルゲン表示を行っております。
(特定原材料 8品目:卵、乳、⼩⻨、そば、落花⽣、エビ、カニ、くるみ) その他、原材料に関してはスタッフまでお気軽にお問い合わせください。
※お料理のご提供にあたっては、完全分離した施設ではないため十分な注意を払ってはおりますが、
調理器具・機材・手等を介したアレルゲン物質の二次混入を否定できません。