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ディナー

2025.1.9~2025.3.11

【2025.1.9~2025.3.11】ディナーブッフェ~冬のあったか料理フェア~

料金
大人(中学生以上)¥5,500(税込)
小人(小学生)¥2,750(税込)
幼児(4才~未就学)¥1,650(税込)
会場
 32階レストラン Top of Universal

営業時間
 17:30~21:30(最終入店21:00)※2時間制
 ドリンクラストオーダー 21:15
●メニュー●

「HOT SECTION」
・国産牛ローストビーフ 大阪ステーキソース
・茶美豚のローストポーク~シャリアピンソース~
・ホタテと茸のブルゴーニュ風
・点心~小籠包・海老餃子~
・ポークバックリブのケイジャンスパイスロースト
・牛肉の赤ワイン煮込み
・若鶏と白菜の豆乳ポトフ
・トラウトサーモンと法蓮草のパイ包み焼き
・アリゴ風オーロラソース
・ブラックピラフのオムライス
・フライドチキン&ポテト
・ピッツァ・オルトラーナ
・チーズリゾットのアランチーニ
・クラムチャウダー
・ずわいガニのトマトクリームフェットチーネ
・天麩羅盛り合わせ~海老・南瓜・蓮根~
・蛸とさつま芋のジェノベーゼグラタン
・蟹とイクラの茶碗蒸し
・牛すじ肉のカレー
・鴨のロースト 冬野菜とトリュフの香り
・クロワッサン
・プティヴール
・白ご飯(国産米)

「COLD SECTION」
・生ハムとクリームチーズのダッチクレープ
・鯛のインサラータ~トマト酢のジュレ~
・小海老とタラモのタルトレット
・スモークサーモンともち麦のタブレ
・水晶チキンとモッツァレラチーズのピンチョス
・牛肉のタリアータ ハニーマスタードソース
・パテドカンパーニュ
・紅茶鴨とカマンベールチーズのキッシュ
・魚介とオリーブのレモンマリネ
・海鮮ウニちらし寿司
・グリーンサラダ
・スイートコーン
・豆サラダ
・プティトマト
・ブロッコリー
・カリフラワー

「DESSERT & FRUITS SECTION」
・ガトーショコラクラシック
・チョコレートファウンテン
・クレープ
・アイスクリーム3種
・フルーツ盛り合わせ
・パッションマンゴー パンナコッタ
・クリーム・ブリュレ
・スフレフロマージュ
・苺ショートケーキ
・ラズベリーココ
・カカオのロールケーキ
・白桃タルト
・プティ・カヌレ

ソフトドリンクバー付
※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニュー内容が予告なく変更する場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
※メニューには特定原材料 8品目と大豆、サケ、サバのアレルゲン表示を行っております。
(特定原材料 8品目:卵、乳、⼩⻨、エビ、カニ、そば、落花⽣、くるみ) その他、原材料に関してはスタッフまでお気軽にお問い合わせください。
※お料理のご提供にあたっては、完全分離した施設ではないため十分な注意を払ってはおりますが、
調理器具・機材・手等を介したアレルゲン物質の二次混入を否定できません。