MENU

ディナー

2024.06.11~2024.09.06

【2024.06.11~2024.09.06】ディナーブッフェ~ファミリーフェア~

【料金】
大人(中学生以上)¥5,500(税込)
小人(小学生)¥2,750(税込)
幼児(4才~未就学)¥1,650(税込)
【場所】
 Top of Universal/ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 32F

【営業時間】
 17:30~21:30(最終入店20:30)※2時間制
 ドリンクラストオーダー 21:15
「LIVE KITCHEN」メニュー
・国産牛ローストビーフ ~大阪ステーキソース・おろしソース~
・チーズニョッキ ~トリュフの香り~

「HOT SECTION」メニュー
・鯛とアスパラの和風グラタン
・トラウトサーモンとジャーマンポテトのバジルタルタルソース
・若鶏の香草パン粉
・天婦羅盛り合わせ ~海老、南瓜、オクラ~
・牛肉の赤ワイン煮込み
・ポークバックリブのBBQソース
・フライドチキン&オニオンリング&チーズドッグ
・回鍋肉
・海老とロンドレギュームのアヒージョ
・いくらの茶わん蒸し とろろあんかけ
・鯛茶漬けコーナー ~白御飯、ぶぶあられ、あら切り山葵、葱~
・中華点心 ~小籠包、翡翠餃子、海老焼売~
・蒸し蟹
・牛すじ肉のカレー
・ナン
・鴨のロースト バルサミコソース
・オムライス
・ビーフガーリックピラフ
・クロワッサン
・プティヴ―ル
・白ご飯

「COLD SECTION」メニュー
・グリーンサラダ
・ブロッコリー
・カリフラワー
・豆サラダ
・プティトマト
・雲丹とトマトの冷製パスタ
・海老とモッツァレラチーズのヴェリーヌ
・紅茶鴨と桃のピンチョス
・スモークサーモンとタップナード
・ロミロミサーモン
・牛肉のタリアータ ジャポネーゼソース
・帆立貝柱のカルパッチョ
・生ハムとクリームチーズのトルティーヤ
・よだれ鶏
・お寿司盛合せ

「DESSERT & FRUITS SECTION」
・ガトーショコラケーキ
・チョコレートファウンテン
・マシュマロ
・ミニドーナツ
・ガトー・ピスタ―シュ
・クレープコーナー
・マンゴー
・パイン
・アイスクリーム3種
・フルーツ盛り合わせ
・マンゴーパッションパンナコッタ
・クレームブリュレ
・スフレフロマージュ
・あずき白玉抹茶ブラウニー
・胡麻団子
・苺ショートケーキ
・ラズベリーココ
・タルトメリメロフリュイ
・白桃羹
・プリーツドーナッツ

ソフトドリンクバー付