HOTEL KEIHAN

プレスリリース

2024.12.09

プレスリリース

【ホテル京阪 京都 グランデ】いちごビュッフェを開催

ホテル京阪 京都 グランデでは
2025年1月12日(日)~3月30日(日)の期間
2階レストラン「オクターヴァ」にて「いちごビュッフェ」を開催いたします。

滋賀県から産地直送のいちごをふんだんに使用したいちごデザートや、
地中海料理をコンセプトにしたセイボリーをご用意いたします。

皆さまのご予約をお待ちしております。

■開催期間
2025 年1月12日(日)~3 月30日(日)※1月は土日祝日のみ、2月・3月は金土日祝日のみ開催
■開催時間 2部制
①11:30~13:00
②13:30~15:00
■料金 (税込)
大人 5,280 円
小学生 3,300 円
4~6歳 1,650円
■ メニュー
<アシェット デセール>
滋賀県産いちご3種食べ比べとシェフからのお楽しみ デザート
<デザート>
いちごわらび餅 /いちごラスク /いちごクリームサンドイッチ /いちごタルト
いちごミルクプリン /洋風いちごどら焼き いちごのモンブラン
いちごとバタークリームのビスケット サンド/いちごのモンブラン /いちご最中
いちごのバスクチーズケーキ/いちごテリーヌ /いちごフロマージュブラン
ココナッツといちごのブランマンジェ/葛きりのいちご黒酢/ストロベリーフレンチトースト/
いちごのシブースト /ほうじ茶 といちご ケーキ/米粉の シフォンケーキ など 一部、日替わり
<セイボリー>
ギリシャ風ベリーサラダ ルッコラと生ハムのイタリアンいちごサラダ
いちごのジェノヴァ風サラダ ブイヤベース ファソラーダ/アヒージョ/フレンチチキンカレー
チーズフォンデュ /ベリーキッシュ /アクアパッツァ/いちごのスパニッシュオムレツ
鶏肉のベリービネガー煮込み など
ドリンクはフリードリンクにて、コーヒー、紅茶、いちごミルク、ソフトドリンク9種をご用意しております。

ホテル京阪 京都 グランデ「いちごビュッフェ」

pagetop