HOTEL KEIHAN

プレスリリース

2024.12.05

プレスリリース

【ホテル京阪 ユニバーサル・タワー】ディナービュッフェ「冬のあったか料理フェア」

冬のあったか料理フェア

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーでは
2025年1月9日(木)~3月11日(火)の期間
32階スカイレストラン「トップ・オブ・ユニバーサル」にて
ディナービュッフェ「冬のあったか料理フェア」を開催いたします。

ずわいガニや、トラウトサーモンなど冬の味覚を使ったメニューをご用意。
ライブキッチンでは「国産牛ローストビーフ~大阪ステーキソース~」、「茶美豚のローストポーク~シャリアピンソース添え~」をご提供いたします。

ご家族・ グループ の冬の思い出に、高層階に位置する眺望抜群のスカイレストランでの
ディナービュッフェをぜひお楽しみください。

◆開催時間
17:30~21:3 0 最終入店2 1:0 0
◆ 料金 (税込)
大人:5,5 00 円
小学生:2,750円 
幼児(4歳以上):1,650円

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー「冬のあったか料理フェア」

pagetop