2024.11.13
プレスリリース
【ホテル京阪 京都 グランデ】クリスマスディナー
ホテル京阪 京都 グランデ 2階レストラン「オクターヴァ」では
2024年12月24日(火)・25日(水)の2日間限定でクリスマスディナーをご用意いたします。
■開催期間
2024年 1 2 月 24 日(火) ・ 1 2 月 25 日(水)
■開催時間
17:30~22:0 0 (LO コース20:00 ドリンク21:30)
※事前予約制
■ 料金 (税込)
NOEL A 11, 0 00 円
NOEL B 14,300円
■メニュー
NOEL A
アミューズ サーモンとホタテ貝のタルタル 雲丹風味
オードブル 鹿の低温調理 ビーツの香り
スープ フォアグラと和牛のポトフ
魚料理 平目と海老のムース包み キャビア添え
肉料理 いわて短角和牛フィレと和牛サーロインのグリエ トリュフのリゾットと共に
NOEL B
アミューズ サーモンとホタテ貝のタルタル 雲丹風味
オードブル 鹿の低温調理 ビーツの香り
スープ フォアグラと和牛のポトフ
魚料理 オマールエビと甘鯛の鱗焼き 甲殻類のソース
肉料理 京の肉フィレ肉のグリエとピジョンのロースト トリュフのソース
大切な人との特別なクリスマスに、ぜひご利用くださいませ。
2024年12月24日(火)・25日(水)の2日間限定でクリスマスディナーをご用意いたします。
■開催期間
2024年 1 2 月 24 日(火) ・ 1 2 月 25 日(水)
■開催時間
17:30~22:0 0 (LO コース20:00 ドリンク21:30)
※事前予約制
■ 料金 (税込)
NOEL A 11, 0 00 円
NOEL B 14,300円
■メニュー
NOEL A
アミューズ サーモンとホタテ貝のタルタル 雲丹風味
オードブル 鹿の低温調理 ビーツの香り
スープ フォアグラと和牛のポトフ
魚料理 平目と海老のムース包み キャビア添え
肉料理 いわて短角和牛フィレと和牛サーロインのグリエ トリュフのリゾットと共に
NOEL B
アミューズ サーモンとホタテ貝のタルタル 雲丹風味
オードブル 鹿の低温調理 ビーツの香り
スープ フォアグラと和牛のポトフ
魚料理 オマールエビと甘鯛の鱗焼き 甲殻類のソース
肉料理 京の肉フィレ肉のグリエとピジョンのロースト トリュフのソース
大切な人との特別なクリスマスに、ぜひご利用くださいませ。