HOTEL KEIHAN

プレスリリース

2024.10.18

プレスリリース

【ホテル京阪 京橋グランデ】レストランロレーヌ「クリスマスディナービュッフェ・新春ビュッフェ」を開催

ホテル京阪 京橋 グランデ レストラン「ロレーヌ」では
★2024年12月21日(土)~25日(水)の5日間、「クリスマスディナービュッフェ」を開催いたします。
ビュッフェメニューには「カニとほうれん草のスパニッシュオムレツ」や「白甘鯛のワイン蒸し」「鴨胸肉のソテー」など30種類をご用意。
さらに「ブッシュドノエル」や「クグロフ」、「苺のショートケーキ」などクリスマスデザートも並びます。
ライブキッチンでは「牛フィレ肉のソテーBBQソース」を出来立てでご提供。
5日間だけの贅沢なクリスマスディナービュッフェを、大切な人とぜひお楽しみください。

★2025年1月1日(水・祝)~5日(日)の5日間は、
「新春ランチビュッフェ」「新春ディナービュッフェ」を開催。
50種類以上のビュッフェメニューをお楽しみください。

また、団体様向けの忘新年会プランもご用意。
★2024年11月1日(金)~2025年1月31日(金)
卓上盛り合わせ形式(15~30名様) または 着席ビュッフェ形式(30~100名様)のプランをご用意しております。

皆さまのご利用をお待ちしております。

ホテル京阪 京橋 グランデ「クリスマスディナービュッフェ&新春ビュッフェ」

pagetop