2025.07.25
プレスリリース
【ホテル京阪 京橋 グランデ】朝食リニューアル
ホテル京阪 京橋 グランデ7階レストラン「 ロレーヌ」では、2025年8月1日(金)より
朝食ビュッフェをリニューアルいたします 。
地元・大阪ならではのメニューを取り揃えた大阪グルメ コーナーには、「お好み焼き」 や 「串カツ」、「紅生姜天麩羅 」 といった定番はもちろん、ユニークなアレンジが楽しめる「たこ焼き」もご用意。 たこ焼きソース に加え、 チーズフォンデュソース 、 トマトハラペーニョペッパーの3種類のソースをご用意いたしました。
さらに、ご飯にも合う「牛スジ煮込み」は、 丼やカレーにアレンジして、お好みのスタイルでお召し上がりいただけます。
魅力あふれる大阪の味を、ぜひご堪能ください。
また、新たにおにぎりカウンターを設け、作りたての 「 おにぎり 」 をご提供いたします。「 味付け卵黄と鶏そぼろ 」、「 胡麻 昆布 」、「大葉と沢庵マヨネーズ」、「エビ明太子」など 数種類を日替わりでご用意。
さらに、大阪湾の南・泉州地域で 愛される魚「がっちょ」(ネズミゴチ)の唐揚げを具材にしたおにぎりも登場いたします。骨ごと揚げる香ばしい味わいを、ぜひお試しください。
そのほかにも和洋惣菜コーナー、サラダコーナー、パンコーナーも充実したラインナップをご用意しております。
大阪の活気と美味しさを感じる朝食ビュッフェを、ホテル京阪 京橋 グランデで心ゆくまでお楽しみください。皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
■営業時間
7:00~10:00
■料金(税込)
大人 2,640円 小学生 1,540円 幼児(3歳以上) 770円
■メニュー 一例
大阪グルメ :たこ焼き/お好み焼き/串カツ/紅生姜天麩羅/牛スジ煮込み/ミニ肉まん
ミックスジュース など
おにぎり:塩おにぎり/味付け卵黄と鶏そぼろ/がっちょの唐揚げ/エビ明太子
大葉と沢庵マヨネーズ など
和洋惣菜:スクランブルエッグ/ソーセージ/ミートボールナポリタン/豚肉湯葉巻
点心/冬瓜と豚バラ肉の煮浸し/かぼちゃと鶏そぼろ/だし巻き/わさび昆布
セミドライチェリートマトのカプレーゼ風マリネ/サラダチキン レモン風味
焼き魚/カレー など
その他:サラダ/パン各種/フルーツ/漬物 など
※日替わりメニューを含む
朝食ビュッフェをリニューアルいたします 。
地元・大阪ならではのメニューを取り揃えた大阪グルメ コーナーには、「お好み焼き」 や 「串カツ」、「紅生姜天麩羅 」 といった定番はもちろん、ユニークなアレンジが楽しめる「たこ焼き」もご用意。 たこ焼きソース に加え、 チーズフォンデュソース 、 トマトハラペーニョペッパーの3種類のソースをご用意いたしました。
さらに、ご飯にも合う「牛スジ煮込み」は、 丼やカレーにアレンジして、お好みのスタイルでお召し上がりいただけます。
魅力あふれる大阪の味を、ぜひご堪能ください。
また、新たにおにぎりカウンターを設け、作りたての 「 おにぎり 」 をご提供いたします。「 味付け卵黄と鶏そぼろ 」、「 胡麻 昆布 」、「大葉と沢庵マヨネーズ」、「エビ明太子」など 数種類を日替わりでご用意。
さらに、大阪湾の南・泉州地域で 愛される魚「がっちょ」(ネズミゴチ)の唐揚げを具材にしたおにぎりも登場いたします。骨ごと揚げる香ばしい味わいを、ぜひお試しください。
そのほかにも和洋惣菜コーナー、サラダコーナー、パンコーナーも充実したラインナップをご用意しております。
大阪の活気と美味しさを感じる朝食ビュッフェを、ホテル京阪 京橋 グランデで心ゆくまでお楽しみください。皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
■営業時間
7:00~10:00
■料金(税込)
大人 2,640円 小学生 1,540円 幼児(3歳以上) 770円
■メニュー 一例
大阪グルメ :たこ焼き/お好み焼き/串カツ/紅生姜天麩羅/牛スジ煮込み/ミニ肉まん
ミックスジュース など
おにぎり:塩おにぎり/味付け卵黄と鶏そぼろ/がっちょの唐揚げ/エビ明太子
大葉と沢庵マヨネーズ など
和洋惣菜:スクランブルエッグ/ソーセージ/ミートボールナポリタン/豚肉湯葉巻
点心/冬瓜と豚バラ肉の煮浸し/かぼちゃと鶏そぼろ/だし巻き/わさび昆布
セミドライチェリートマトのカプレーゼ風マリネ/サラダチキン レモン風味
焼き魚/カレー など
その他:サラダ/パン各種/フルーツ/漬物 など
※日替わりメニューを含む