HOTEL KEIHAN

プレスリリース

2025.04.23

プレスリリース

【ホテル京阪 京橋 グランデ】初夏のフルーツアフタヌーンティー

初夏のフルーツアフタヌーンティー

ホテル京阪 京橋 グランデでは、
2025年5月1日(木)~6月30日(月)の期間、
7階レストラン「ロレーヌ」にて「初夏のフルーツアフタヌーンティー」を開催いたします。

びわ・白桃・マンゴーなど、フルーツを使用したデザートや、
ハモンセラーノと無花果のウェルカムスイーツなど13品をお楽しみいただけます。

皆さまのご予約をお待ちしております。

■開催期間
2025年5月1日(木)~6月30日(月)
※5月3日(日・祝)~5月6日(火・休)を除く
■開催時間
15:00~17:00(LO 16:30)
■料金(税込)
おひとり様:3,850円
■メニュー
<ウェルカムスイーツ>
ハモンセラーノとドライ無花果のサラダ仕立て
<スイーツ7種>
マンゴーとクスクスのパフェ仕立て / 枇杷のコンポート / 白桃のショートケーキ /
無花果のフィナンシェ / マンゴームースとゴマのチュイル /
無花果とホワイトチョコレート / マンゴーとラズベリーのロールケーキ
<セイボリー5種>
マンゴーのサンドイッチ / スルメイカのセビーチェ /
ポテトとアボカドのクロスティーニ / 鯵の炙り ピスタチオドレッシング /
鶏胸肉とベーコンのインボルティーニ

ドリンクはフリードリンクにて、コーヒー、紅茶、ハーブティー、ソフトドリンク7種をご用意しております。
 

ホテル京阪京橋グランデ「初夏のフルーツアフタヌーンティー」

レストラン「ロレーヌ」

pagetop