HOTEL KEIHAN

プレスリリース

2025.03.05

プレスリリース

【ホテル京阪 ユニバーサル・タワー】32階スカイレストラン トップ・オブ・ユニバーサルにて「イースターフェア」を開催

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 32階スカイレストラン「トップ・オブ・ユニバーサル」では、
3月12日(水)~6月11日(水)の期間「イースターフェア」を開催いたします。

イースターエッグ型のチョコレートをあしらった「エッグタルト」や
玉子サラダと照り焼きチキンのピザ「ピッツァ“TERITAMA”」、
「うずら卵とバジルのポテトサラダ」、「小海老とアボカド 玉子サラダのラップサンド」など
イースターにちなんだ卵料理をご用意。
またLIVE KITCHENには、ウニやイクラをその場で盛り付けて提供する「ミニ海鮮丼」が新たに登場。
LIVE KITCHENでは、他にも「国産牛ステーキ」や「牛肉のしゃぶしゃぶ」をご提供。
シェフが目の前で仕上げるお料理を、ライブ感たっぷりにお楽しみいただけます。

高層階に位置するスカイレストランで、ディナービュッフェ「イースターフェア」をお楽しみください。

【開催期間】
2025年3月12日(水)~6月11日(水)
【開催時間】
17:30~21:30(最終入店21:00)2時間制
【料金(税込)】
大人 6,300円 小学生 3,150円 幼児(4歳以上) 1,850円

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー「イースターフェア」を開催

ご予約はこちらから

pagetop