ディナーメニュー

2025年3月1日(土)~2025年5月31日(土)

ディナー

01

京都産鹿肉フェア

京都府南部の鹿肉ブランド"やまとある"を使用

株式会社RE-SOCIALが手がける、
独自の製法とこだわった技術、丁寧な処理を経て造られた、
これまでとは一味違う鹿肉をぜひお楽しみください。

¥1,320 鹿のベリーサラダ  
¥1,430 鹿の生ハム 自家製ピクルス
¥1,860 鹿のソーセージ  
¥1,960 炭塩の鹿のティエド グリル野菜サラダ 
¥1,980 鹿の赤ワイン煮込み
¥2,100 鹿の香草パン粉焼き メンチカツ 
¥2,300 鹿のソテー グレープフルーツとビーツ
¥2,500 鹿のスパイスカレー

ご予約はこちら

Appetizer

◆ポテトフライ
 ¥500
◆シーフードマリネ
 ¥700
◆季節の野菜のフリット
 ¥800
◆サーモンとアボカド
 ¥900
◆生ハムカプレーゼ
 ¥1,050
◆季節魚のカルパッチョ
 ¥1,100
◆ローストビーフ
 ¥1,100
◆ゴルゴンゾーラと蜂蜜
 ¥1,240
◆日吉豚のパテドカンパーニュ
 ¥1,280

Salad / Omelette

◆グリーンサラダ
 ¥600
◆京豆腐とキムチのサラダ
 ¥650
◆キウイとチーズのグリーンサラダ
 ¥700
◆京赤鶏のシーザーサラダ
 ¥1,150
◆玉ねぎとジャガイモ
 ¥750
◆シーフード辛子明太子
 ¥750
◆ベーコンとほうれん草
 ¥820

Fish

◆シーフードアヒージョ
 ¥900
◆季節魚のフリット
 ¥980
◆アクアパッツア
 ¥1,000
◆白身魚のポワレ 季節野菜添え
 ¥1,000

Meat

◆ソーセージ盛り合わせ
 ¥840
◆厚切りベーコンのグリル
 ¥850
◆砂肝と野菜のアヒージョ
 ¥900
◆ポークブレゼ 季節のソース
 ¥900
◆鴨むね肉のグリル
 ¥920
◆京赤鶏のロースト
 ¥1,120
◆ガルボナード 牛肉のビール煮込み
 ¥1,580
◆牛肉のタリアータ
 ¥1,630
◆仔羊のコトレッタ ミラネーゼ
 ¥1,780

Pasta

◆カルボナーラ
 ¥1,200
◆辛子明太子クリームパスタ
 ¥1,200
◆アマトリチャーナ
 ¥1,260
◆生ハムペペロンチーノ
 ¥1,280
◆ペスカトーレ
 ¥1,350

Pasta

◆マルゲリータ
 ¥1,300
◆バンビーノ
 ¥1,360
◆生ハムモッツアレラピッツア
 ¥1,380
◆クアトロ・フォルマッジ
 ¥1,450
◆シーフードジュノベーゼピッツア
 ¥1,600

ディナーコース LUCE(ルーチェ)¥4,000

◆蛍烏賊のアヒージョとクスクスのタブレ
◆オニオングラタンスープ
◆鰆のローストと海老のタルタル プティポワのピューレ
◆京都府産鹿肉の低温調理 柑橘のソース
 ※+1,000円にて牛肉のグリエ 柑橘のソースに変更可
◆パン
◆デザート
◆コーヒー

飲み放題付きプランもございます♪

MORE

ディナーコース ABELIA(アベリア)¥4,800

◆牛肉のカルパッチョ 菜園風
◆本日のハーフパスタ
◆鯛のアンクルートとクスクスのタブレ
◆京都ぽーくのコンフィ 赤ワインとブルーチーズソース
 ※+1,000円にて牛肉のグリエ 赤ワインとブルーチーズソースに変更可
◆パン
◆デザート
◆コーヒー

飲み放題付きプランもございます♪

MORE

Reserve for the Dinner

レストラン予約

BOOK
NOW