ディナーメニュー
2025年3月1日(土)~2025年5月31日(土)
ディナー
京都産鹿肉フェア Kyoto Venison Cuisine Fair
京都府南部の鹿肉ブランド"やまとある"を使用
株式会社RE-SOCIALが手がける、
独自の製法とこだわった技術、丁寧な処理を経て造られた、
これまでとは一味違う鹿肉をぜひお楽しみください。
¥1,320 | 鹿のベリーサラダ |
---|---|
¥1,430 | 鹿の生ハム 自家製ピクルス |
¥1,860 | 鹿のソーセージ |
¥1,960 | 炭塩の鹿のティエド グリル野菜サラダ |
¥1,980 | 鹿の赤ワイン煮込み |
¥2,100 | 鹿の香草パン粉焼き メンチカツ |
¥2,300 | 鹿のソテー グレープフルーツとビーツ |
¥2,500 | 鹿のスパイスカレー |
Appetizer
◆ポテトフライ
¥500
◆シーフードマリネ
¥700
◆季節の野菜のフリット
¥800
◆サーモンとアボカド
¥900
◆生ハムカプレーゼ
¥1,050
◆季節魚のカルパッチョ
¥1,100
◆ローストビーフ
¥1,100
◆ゴルゴンゾーラと蜂蜜
¥1,240
◆日吉豚のパテドカンパーニュ
¥1,280
Salad / Omelette
◆グリーンサラダ
¥600
◆京豆腐とキムチのサラダ
¥650
◆キウイとチーズのグリーンサラダ
¥700
◆京赤鶏のシーザーサラダ
¥1,150
◆玉ねぎとジャガイモ
¥750
◆シーフード辛子明太子
¥750
◆ベーコンとほうれん草
¥820
Fish
◆シーフードアヒージョ
¥900
◆季節魚のフリット
¥980
◆アクアパッツア
¥1,000
◆白身魚のポワレ 季節野菜添え
¥1,000
Meat
◆ソーセージ盛り合わせ
¥840
◆厚切りベーコンのグリル
¥850
◆砂肝と野菜のアヒージョ
¥900
◆ポークブレゼ 季節のソース
¥900
◆鴨むね肉のグリル
¥920
◆京赤鶏のロースト
¥1,120
◆ガルボナード 牛肉のビール煮込み
¥1,580
◆牛肉のタリアータ
¥1,630
◆仔羊のコトレッタ ミラネーゼ
¥1,780
Pasta
◆カルボナーラ
¥1,200
◆辛子明太子クリームパスタ
¥1,200
◆アマトリチャーナ
¥1,260
◆生ハムペペロンチーノ
¥1,280
◆ペスカトーレ
¥1,350
Pasta
◆マルゲリータ
¥1,300
◆バンビーノ
¥1,360
◆生ハムモッツアレラピッツア
¥1,380
◆クアトロ・フォルマッジ
¥1,450
◆シーフードジュノベーゼピッツア
¥1,600
ディナーコース LUCE(ルーチェ)¥4,000
◆蛍烏賊のアヒージョとクスクスのタブレ
◆オニオングラタンスープ
◆鰆のローストと海老のタルタル プティポワのピューレ
◆京都府産鹿肉の低温調理 柑橘のソース
※+1,000円にて牛肉のグリエ 柑橘のソースに変更可
◆パン
◆デザート
◆コーヒー
飲み放題付きプランもございます♪
ディナーコース ABELIA(アベリア)¥4,800
◆牛肉のカルパッチョ 菜園風
◆本日のハーフパスタ
◆鯛のアンクルートとクスクスのタブレ
◆京都ぽーくのコンフィ 赤ワインとブルーチーズソース
※+1,000円にて牛肉のグリエ 赤ワインとブルーチーズソースに変更可
◆パン
◆デザート
◆コーヒー
飲み放題付きプランもございます♪