ディナーメニュー
2025年3月1日(土)~2025年5月31日(土)
ディナー
Appetizer
◆ポテトフライ ¥500
◆シーフードマリネ ¥700
◆季節の野菜のフリット ¥800
◆サーモンとアボカド ¥900
◆生ハムカプレーゼ ¥1,050
◆季節魚のカルパッチョ ¥1,100
◆ローストビーフ ¥1,100
◆ゴルゴンゾーラと蜂蜜 ¥1,240
◆日吉豚のパテドカンパーニュ ¥1,280
Salad / Omelette
◆グリーンサラダ ¥600
◆京豆腐とキムチのサラダ ¥650
◆キウイとチーズのグリーンサラダ ¥700
◆京赤鶏のシーザーサラダ ¥1,150
◆玉ねぎとジャガイモ ¥750
◆シーフード辛子明太子 ¥750
◆ベーコンとほうれん草 ¥820
Fish
◆シーフードアヒージョ ¥900
◆季節魚のフリット ¥980
◆アクアパッツア ¥1,000
◆白身魚のポワレ 季節野菜添え ¥1,000
Meat
◆ソーセージ盛り合わせ ¥840
◆厚切りベーコンのグリル ¥850
◆砂肝と野菜のアヒージョ ¥900
◆ポークブレゼ 季節のソース ¥900
◆鴨むね肉のグリル ¥920
◆京赤鶏のロースト ¥1,120
◆ガルボナード 牛肉のビール煮込み ¥1,580
◆牛肉のタリアータ ¥1,630
◆仔羊のコトレッタ ミラネーゼ ¥1,780
Pasta
◆カルボナーラ ¥1,200
◆辛子明太子クリームパスタ ¥1,200
◆アマトリチャーナ ¥1,260
◆生ハムペペロンチーノ ¥1,280
◆ペスカトーレ ¥1,350
Pasta
◆マルゲリータ ¥1,300
◆バンビーノ ¥1,360
◆生ハムモッツアレラピッツア ¥1,380
◆クアトロ・フォルマッジ ¥1,450
◆シーフードジュノベーゼピッツア ¥1,600
ディナーコース LUCE(ルーチェ)¥4,000
◆蛍烏賊のアヒージョとクスクスのタブレ
◆オニオングラタンスープ
◆鰆のローストと海老のタルタル プティポワのピューレ
◆京都府産鹿肉の低温調理 柑橘のソース
※+1,000円にて牛肉のグリエ 柑橘のソースに変更可
◆パン
◆デザート
◆コーヒー
飲み放題付きプランもございます♪
ディナーコース ABELIA(アベリア)¥4,800
◆牛肉のカルパッチョ 菜園風
◆本日のハーフパスタ
◆鯛のアンクルートとクスクスのタブレ
◆京都ぽーくのコンフィ 赤ワインとブルーチーズソース
※+1,000円にて牛肉のグリエ 赤ワインとブルーチーズソースに変更可
◆パン
◆デザート
◆コーヒー
飲み放題付きプランもございます♪