ディナーメニュー

2025年3月1日(土)~2025年5月31日(土)

ディナー

Appetizer

◆ポテトフライ         ¥500
◆シーフードマリネ       ¥700
◆季節の野菜のフリット     ¥800
◆サーモンとアボカド      ¥900
◆生ハムカプレーゼ        ¥1,050
◆季節魚のカルパッチョ     ¥1,100
◆ローストビーフ        ¥1,100
◆ゴルゴンゾーラと蜂蜜     ¥1,240
◆日吉豚のパテドカンパーニュ  ¥1,280

Salad / Omelette

◆グリーンサラダ         ¥600
◆京豆腐とキムチのサラダ     ¥650
◆キウイとチーズのグリーンサラダ ¥700
◆京赤鶏のシーザーサラダ     ¥1,150

◆玉ねぎとジャガイモ        ¥750
◆シーフード辛子明太子       ¥750
◆ベーコンとほうれん草       ¥820

Fish

◆シーフードアヒージョ       ¥900
◆季節魚のフリット         ¥980
◆アクアパッツア          ¥1,000
◆白身魚のポワレ 季節野菜添え   ¥1,000

Meat

◆ソーセージ盛り合わせ      ¥840
◆厚切りベーコンのグリル     ¥850
◆砂肝と野菜のアヒージョ     ¥900
◆ポークブレゼ 季節のソース    ¥900
◆鴨むね肉のグリル         ¥920
◆京赤鶏のロースト         ¥1,120
◆ガルボナード 牛肉のビール煮込み ¥1,580
◆牛肉のタリアータ        ¥1,630
◆仔羊のコトレッタ ミラネーゼ   ¥1,780

Pasta

◆カルボナーラ          ¥1,200
◆辛子明太子クリームパスタ    ¥1,200
◆アマトリチャーナ        ¥1,260
◆生ハムペペロンチーノ      ¥1,280
◆ペスカトーレ          ¥1,350

Pasta

◆マルゲリータ          ¥1,300
◆バンビーノ           ¥1,360
◆生ハムモッツアレラピッツア   ¥1,380
◆クアトロ・フォルマッジ     ¥1,450
◆シーフードジュノベーゼピッツア ¥1,600

ディナーコース LUCE(ルーチェ)¥4,000

◆蛍烏賊のアヒージョとクスクスのタブレ
◆オニオングラタンスープ
◆鰆のローストと海老のタルタル プティポワのピューレ
◆京都府産鹿肉の低温調理 柑橘のソース
 ※+1,000円にて牛肉のグリエ 柑橘のソースに変更可
◆パン
◆デザート
◆コーヒー

飲み放題付きプランもございます♪

MORE

ディナーコース ABELIA(アベリア)¥4,800

◆牛肉のカルパッチョ 菜園風
◆本日のハーフパスタ
◆鯛のアンクルートとクスクスのタブレ
◆京都ぽーくのコンフィ 赤ワインとブルーチーズソース
 ※+1,000円にて牛肉のグリエ 赤ワインとブルーチーズソースに変更可
◆パン
◆デザート
◆コーヒー

飲み放題付きプランもございます♪

MORE

Reserve for the Dinner

レストラン予約

BOOK
NOW