京の鹿肉フェア
2025/03/25
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
2025年3月25日(火)~5月31日(土)の期間、
ディナータイム(17:30~20:30/LO20:00)に
京都府南部の笠置町を拠点とした
ジビエブランド「やまとある」の新鮮な鹿肉を使用した
「京の鹿肉フェア」を開催いたします✨
鹿肉特有のしっかりとした旨味と
歯ごたえを味わえるメニューを
お楽しみください!
ご予約はこちらから
MENU
鹿のベリーサラダ ¥1,320
鹿の燻製生ハム ¥1,430
鹿のソーセージ ¥1,860
炭塩の鹿のティエド ¥1,320
鹿の赤ワイン煮込み ¥1,960
鹿の香草パン粉焼き ¥2,100
鹿のソテー ¥2,300
鹿肉のスパイスカレー ¥2,500
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■